Moscow International PreschoolКартинки по запросу facebook logo      

Международный детский сад          Улица Удальцова, дом 73

                полного дня                 Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 19:00

     на Проспекте Вернадского       Заявки принимаются ежедневно

с 8:00 до 21:00

Наши статьи

Подписаться на RSS

Нет сомнений, что роль животных в развитии коммуникативности у детей очень важна. Известно, что дети, страдающие аутизмом и не умеющие общаться так, как это свойственно другим, при общении с животными начинают разговаривать. 

Что такое логопедический массаж? Для чего и в каких случаях он необходим ребенку? Немногие мамы, имеющие малышей до года, задумываются о том, правильно ли развивается у ребенка артикуляционный аппарат. И совершенно напрасно!

Частая проблема в логопедии у наших детей это нарушение произношения звуков.

Почти у половины детей не произносится звук «р» или «рь». Прочитайте советы нашего логопеда, которые помогут решить эту проблему.

Насколько важны чувства? Где граница между настоящим переживанием ребенка и попыткой манипулировать родителями с целью получить желаемое? Давайте разберём эти вопросы по порядку.

В нашем обществе под понятие аутизм попадает практически любая ярко выраженная особенность развития ребенка. Это происходит потому, что разные люди, в том числе специалисты, вкладывают в термин «аутизм» разный смысл.

Наш штатный логопед Ирина ответила на самые распространённые вопросы, которые волнуют родителей.

Когда ребенок настаивает на своем, не слушает родителей или капризничает, часто можно услышать, что он «избалованный» и что «вы слишком сильно любите ребенка». Давайте разберемся, как связана избалованность ребенка и родительская любовь.

Инклюзивная форма обучения предполагает наличие определенной системы сопровождения особенных детей в процессе обучения в общеобразовательном учреждении среди сверстников без особенностей развития.

Какое влияние оказывают компьютерные игры на наших детей? Какое место в их жизни занимают? Какова здесь может быть наша роль как родителей?