Moscow International PreschoolКартинки по запросу facebook logo      

Международный детский сад          Улица Удальцова, дом 73

                полного дня                 Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 19:00

     на Проспекте Вернадского       Заявки принимаются ежедневно

с 8:00 до 21:00

Наши статьи

Подписаться на RSS

Когда ребенок настаивает на своем, не слушает родителей или капризничает, часто можно услышать, что он «избалованный» и что «вы слишком сильно любите ребенка». Давайте разберемся, как связана избалованность ребенка и родительская любовь.

Инклюзивная форма обучения предполагает наличие определенной системы сопровождения особенных детей в процессе обучения в общеобразовательном учреждении среди сверстников без особенностей развития.

Какое влияние оказывают компьютерные игры на наших детей? Какое место в их жизни занимают? Какова здесь может быть наша роль как родителей?

Особенные дети – это дети, развитие которых отличается от развития большинства детей. В чем могут заключаться такие отличия в развитии?

Как сделать развод наиболее безболезненным для ребенка? Как  поддержать малыша в этот период? Как помочь ему понять, что происходит? Давайте по очереди попытаемся ответить на эти вопросы.

При выборе детского сада для малыша важную роль играет программа, которая лежит в основе обучения и воспитания в детском учреждении. Программа определяет цели и задачи образовательного и воспитательного процесса, а также критерии результативности обучения.

Родителям всегда важно знать, кому они доверяют своих детей. Мы хотим поделиться своим опытом в выборе наших воспитателей и педагогов.

Самостоятельность формируется постепенно на протяжении всей нашей жизни. И если во взрослом возрасте это часть роста человека как личности, то в период дошкольного возраста самостоятельность совершенно необходимое условие развития ребенка.